|
|
|

|
|
Zutaten |
Ablauf |
| |
|
|
250 g Zucker
6 Eier
2 Tütchen
Vanille-Zucker
1 Tütchen Zimtvanille
375 g Butter |
alles verrühren (Rührwerk). |
|
1 bis 2 Glas Rotwein |
alles schaumig rühren |
| 250 g
Weizenvollkornmehl |
zuschütten und verrühren |
|
100 g
Mandelmehl
100 g
Rosinen |
zuschütten und verrühren |
| ca. 10 ungeschw.
Aprikosen (braun) |
zerkleinern und verrühren |
|
2 TL
Kakaopulver
100 g
Schokostreusel |
zuschütten und verrühren |
| 150 g Weizenmehl, normal |
Die Hälfte des Weizenmehls zugeben |
| 1 Backpulver |
Backpulver unter die zweite
Hälfte des Weizenmehls rühren und zu der Backmasse schütten. Rühren! |
|
Teig
auf Backblech |
verteilen |
|
100 g Milch-Blockschokolade |
mit Mühle grob raspeln und damit den Teig auf dem
Backblech gleichmäßig bestreuen. |
|
Ca. 40 Minuten backen bei 160° Heißluftofen, |